跳到主要內容區塊
:::

明欣快訊

11/11線上研討會【從基因合成到蛋白純化的完整解決方案研討會】

從基因合成到蛋白純化的完整解決方案研討會

11月11日(四) 2:00-3:30pm

 

地點(實體):南港生技育成中心會議室(南港軟體園區F棟17樓)

 

線上講座 : 將透過Webex平台線上參加



Thermo Fisher Scientific提供從GeneArt 基因合成與優化到真核/哺乳動物表達系統的產品組合,搭配明欣生物科技的在地專業服務,提供從基因到mRNA及蛋白質表達的完整工作流程與方案,以支持您在藥物開發與快速生產蛋白質的研究目標。

在人類、CHO 或昆蟲細胞中可靠地表達重組蛋白,對於生物醫學研究和藥物開發流程都至關重要,但卻經常因為產量過低而阻礙了後續的結構與功能分析。 Thermo Fisher Scientific提供從GeneArt 基因合成與優化到真核/哺乳動物表達系統的產品組合,搭配明欣生物科技的在地專業服務,提供從基因到mRNA及蛋白質表達的完整工作流程與方案,以支持您在藥物開發與快速生產蛋白質的研究目標。

立即報名: https://sites.google.com/view/grwebinar